建平县信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 服务金桥 >

服务金桥

逆天神技能,晶台猛龙2525又开挂了! 户外猛龙2525以其小巧、对比度高、品质过硬等特点受到客户热捧,相对之前的272

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
时间: 阅读:1926 户外猛龙2525以其小巧、对比度高、品质过硬等特点受到客户热捧,相对之前的2727,同属晶台“猛龙”系列的2525优势尤为抢眼,那到底好在哪里?这里有图有真相。 五大极致表现之一 2525的杯口发光面积更少,且整屏墨色比优于2727,精细度更高,显示图像细腻逼真,色彩鲜艳。 五大极致表现之二 四引脚体积较大,焊盘结合力加强,有利于防水结构的设计与固定,实焊程度明显提高。 五大极致表现之三 产品应用设计丰富,从高端固装屏,弧形屏,到地砖屏,猛龙2525让不可能成为可能。 五大极致表现之四 源于晶台户外猛龙基因,从容应对严苛的品质评价标准。 五大极致表现之五 充实产能,让您的产品推广无后顾之忧。 从国际PCT专利的蜂鸟1010 到户内显示“黑科技”的黑晶2020 到今天户外显示集大成者 猛龙2525巅“封”之作 属于2525的时代已经到来 这次你跟上了吗?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章