建平县信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 服务金桥 >

服务金桥

第二十五届省青少年科技模型竞赛连云港市选拔赛(赣榆分赛点)成功举办

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
6月3日,第二十五届省青少年科技模型竞赛、第十八届省青少年电子技师认定活动连云港市选拔赛(赣榆分赛点)在赣榆实验小学举行。本次活动由连云港市教育局、连云港市科协主办,赣榆区教育局、赣榆区科协承办,赣榆实验小学协办。来自赣榆各中小学1700多名选手到场参赛。 开幕式现场 本次选拔赛设有3D创意模型搭建竞技赛、电子百拼两个项目,并按照参赛选手的年级分为小学组、初中组、高中组三个组别进行比赛。 电子百拼赛场上,小选手们有条不紊地作答难题,拼接电路,完成各种现场布置的各种任务。3D创意模型搭建竞技赛赛场上,小选手们充分发挥自己的动手能力和想象力,搭接出各种创意十足的作品。 电子百拼赛场 3D创意模型搭建竞技赛赛场 本次科技模型竞赛和电子技师认定活动为青少年提供了科创探究、动手实践的平台,对青少年基础科学素质的培养,提升赣榆地区科学教育活动普及程度有着重要意义。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章